今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

鄂城区教育系统第一届“武昌”杯教职工气排球比赛圆满举行

日期:2023-12-04
 百年奋斗路,青春正当时。为进一步推动提升鄂城区教育系统教职工身体素质,提升砥砺奋进、干事争先的队伍凝聚力,展现党员干部蓬勃向上的精神面貌,11月23日至25日,鄂城区教育系统第一届“武昌”杯教职工气排球比赛在市武昌学校热烈开展。

此次比赛按照中国排球协会审定的最新《气排球竞赛规则》要求执行,分为积分赛和决赛。全区10所镇街中心学校、2所区直高中、17所划转市直学校、局机关共有30支队伍参加,特邀市气排球协会组成裁判委员会,确保比赛的公平公正公开。


比赛现场,各参赛队伍都展现出了极高的竞技水平,教职工们倾情投入,每一次拦网、每一次扣杀都引起全场观众的欢呼和掌声。年轻教职工们热情高涨,在赛场上轻盈飘逸、意气风发,展现着他们与课堂上不一样的恣意潇洒;年长的教职工们也不甘落后,以阅历为沉淀,在场上洞若观火、一击必杀,向全场展示拼搏者永远年轻的道理。


经过两天半紧张而又快乐的角逐,比赛落下了帷幕,最终实验小学、秋林高中、吴都小学夺得了前三名。

    运动竞技,较量的不仅仅是技巧,更多的是对于运动员意志的磨炼和对团队凝聚力的考验。比赛过程中,大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的拼搏精神,相互友好交流,增进了个各校之间的校际感情,也在比赛后,互相学习、互相借鉴,为今后的工作和学习带来了更多的启示和动力,将以更加饱满的热情和更加高效的工作态度,为全区教育系统的高质量发展贡献自己的力量!

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: