今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

鄂城区举办“金秋招聘月”大型现场招聘会,现场提供4000个岗位

信息来源:鄂城融媒、区人社局 日期:2023-11-23
  为促进高校毕业生、退役军人、返乡农民工、脱贫人口等就业困难群体实现就业,11月21日下午,区人社局开展“‘就’在金秋,‘职’面未来——2023年‘‘金秋招聘月“大型现场招聘会活动,吸引了众多求职者参加。
招聘会现场
  活动开始,现场便已聚集了不少求职者,面对踊跃的求职者们,各企业单位招聘负责人详细介绍着自家企业情况和用工需求。此外,区人社局还设立了惠企利民政策宣传专区、零工驿站洽谈区,针对高校毕业生、退役军人、返乡农民工、脱贫人口等就业困难群体实现就业精准发力,为各类求职人员及零工劳动者提供技能培训、政策咨询、职业指导、创业指导等服务,并针对群众就业创业等方面的问题解疑答惑。
招聘会现场
  据了解,本次活动共有70余家企业参加,涵盖电商、房地产、互联网运营、服装、物流、电子工程等多个领域,为求职者提供了操作工、销售、行政、直播、采购员、业务员、会计等岗位4000余个,现场达成意向415人,发放宣传资料2000余份。
招聘会现场
  今年以来,我区在平台搭建上出实招、在服务保障上求实效、在惠企纾困上做实功,全力稳就业保就业,紧盯企业和求职者诉求,帮助企业招工稳岗,促进高校毕业生、退役军人、返乡农民工、脱贫人口等就业群体实现充分就业。
ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: