今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

全省唯一!鄂城篮球健儿亮相云南“村BA”

信息来源:空港鄂城政府网 日期:2023-11-27
 日前

  鄂城区汀祖镇篮球队 

  受湖北省农民体育协会委派 

  作为我省派出的唯一一支队伍 

  参加云南省2023年“火火楚雄” 

  和美乡村篮球邀请赛(村BA) 

  圆满完成比赛任务 

  载誉归来 

   

   汀祖镇篮球队是一支球员身份证号均为420704开头、归属地为鄂州市鄂城区的纯正乡村篮球队,平均年龄24岁。今年10月底,该篮球队在2023年湖北省和美乡村篮球大赛中表现突出,获得第四名。

  此次出征云南,汀祖篮球健儿们以顽强拼搏的体育精神赢得了在场观众、裁判等的高度认可。11月13日、14日,汀祖镇篮球队分别与云南师范大学代表队、四川省凉山州苏雄镇代表队展开激烈角逐。
 

  比赛现场座无虚席,掌声、锣鼓声、呐喊声此起彼伏,新媒体平台同步直播,气氛极其热烈。比分结果分别为:云南师范大学VS汀祖镇篮球队75:74,汀祖镇篮球队VS四川凉山苏雄75:69。赛后,上百名粉丝纷纷来到球场与球队们合影留念。“本次比赛,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了水平,展现出了咱们鄂州人民昂扬向上、勇于拼搏的精神面貌。”随队出征的汀祖镇文化站站长王爱美说。 

 

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: