今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

鄂城区首贷服务中心揭牌

信息来源:云上鄂州 日期:2023-11-18
  11月17日,鄂城区首贷服务中心在鄂城区政务中心揭牌运行。首贷服务中心的成立,推动银行机构精准有效对接市场主体,进一步优化我市金融营商环境,助力我市经济社会高质量发展。
  当天上午,人行鄂州市分行、市地方金融工作局、鄂城区、汉口银行鄂州分行、鄂城区政务服务中心等单位相关负责人出席揭牌仪式。鄂城区首贷服务中心成立后,将在政银企多方支持配合下积极回应市场需求,搭建银企沟通合作平台,发挥链接市场主体和银行机构的纽带作用。
  “我们将继续聚焦小微企业贷款难题,充分利用政务中心‘一事联办’服务窗口,把首贷服务中心作为服务和支持小微企业发展的重要抓手,为鄂州经济发展贡献更大的金融力量。”汉口银行鄂州分行党委书记、行长范春辉表示。
  据介绍,鄂城区首贷服务中心为首次贷款企业搭建了融资绿色通道,提供了多样化的融资途径,进一步建立和完善小微企业和个体工商户融资服务长效机制。该中心充分利用“政策汇集”特点,可以让银行机构优质金融产品可比可选、精准直达,进一步促进金融机构与我市市场主体的深度对接,为借贷双方达成融资协议提供便利和支持,切实提高办贷效率。
  “首贷中心是集信贷融资、政策宣传、咨询服务为一体的综合服务型平台,第一是平台为媒,提供一站式的服务,第二个是数码赋能,实行线下窗口+线上融资,第三个是限时办结,实现申请有入口,对接有响应,最终实现市场主体在办理融资服务的时候,提升我们办贷的便利度和金融服务的满意度。”人行鄂州市分行副行长杨钊表示。
ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: