今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

“量身定制”厂房 !鄂城这一项目快马加鞭“筑巢引凤”

信息来源:鄂州融媒 日期:2023-11-14
施工机械在轰鸣声中运转
工人们在工地上挥汗奋战
日前,坐落在
鄂城区滨江科技新区
德胜路与南方北路交汇处的
鄂州网驿科技港项目现场
一片如火如荼的建设场景
  鄂州网驿科技港项目总占地面积600亩,总投资50亿元,一期占地170亩,总投资10亿元,是鄂州市招商引资重大项目。未来将重点引进光电科技产业及其他生产性服务产业,打造集生产制造、中试成果转化、产品展示及生产配套于一体的科技产业综合体。
  “项目总规划建设36栋楼,按照分组团建设,一期一组团先开发5栋,钢结构已经封顶,即将进入装修收尾阶段,下个月开始做室外雨污管网等市政工程。”网驿科技港一期项目负责人说。
厂房“量身定做”
企业“拎包入驻”
  为满足企业对高标准制造业用房的特定需求,鄂州网驿科技港打破“先筑巢后引凤”的传统模式,为企业提供定制化、个性化、精品化一站式空间载体解决方案,建设适配厂房。
  “我们区别于一般传统的产业园区,为企业提供了资源整合、政策支持、企业管理、入驻服务、招聘管理、园区活动等六大企业服务平台,助推企业高效发展。虽然网驿还在建设中,但目前已有2家企业入驻,后续还有四五家企业即将入驻。未来项目建成后,可接纳近50家企业,为整个园区带来近5000人的就业。”网驿科技港项目招商负责人黄旭升介绍道。
 
ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: