今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

鄂城体育插上“数字翅膀”

信息来源:鄂城融媒、古楼街道 日期:2023-11-11
  11月10日,古楼街道与乐动天下(北京)体育科技有限公司共同签署了战略合作协议。
▲签约现场
  本次乐动天下区域运营总部及生产基地项目选址古楼街道,将运用VR技术和AI人工智能技术打造数字体育和数字党建相结合的服务平台,拟在鄂城区建设数字体育区域运营总部。
  据悉,乐动天下(北京)体育科技是国内领先的从事数字体育健身产品研发、生产、销售和运营的高科技公司,国内智慧体育行业的翘首。
  项目分两期推进,拟建设三中心一基地,即数字体育健康产品销售中心、展示中心、赛事中心及生产基地。
  近年来,鄂城体育赛事活动不间断。“武昌鱼杯”2023年全国毽球锦标赛、湖北省第32届毽球锦标赛、湖北省第二十七届门球锦标赛暨中国门球冠军赛(湖北分区赛)等,体育之光点燃了鄂城的城市活力。今年以来,鄂城体育赛事活动不间断。
▲资料图
  本次乐动天下项目的落地势必能为鄂城区体育产业带来新的发展机遇,助力建设体育强区和社会体育示范区,打造活力鄂城、安康鄂城。
 
ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: