今天是 智能问答无障碍浏览长者模式

鄂城区吴都新城小区首个试点分房圆满完成

日期:2023-11-21
  11月20日上午,鄂城区吴都新城小区安置房分配项目首个试点活动圆满完成,此次分房活动共成功分配了483套安置房源,227户村民喜获新居。
  当天早晨,小桥村小学场地内人声鼎沸,村民们怀揣期待已久的心情,迎接这一刻的到来。现场锣鼓喧天,横幅飘飘,洋溢着热烈的气氛。村民们脸上绽开的笑容,展现了对新家园的殷切期待。
  为促进鄂城区征地拆迁和项目建设工作顺利推进,吴都新城小区作为此次集中分房安置点,涵盖了鄂城区各乡镇20多个历史征迁项目的安置需求。
  鄂城区住建局要求鑫九洲团队为本次安置房分配项目提供全面支持,制定整体划片安置抽签方案和试点分房具体实施,并量身定制安置房分配管理系统,统一管理安置分配房源。根据安置房户型及套数需求,采取整体划片的方式,将房源公平分配到到各街道(乡镇),并遵循各征收项目的历史沿革,以各街道(乡镇)为单位分别具体实施分房。
  安得广厦千万间,只为征迁百姓俱欢颜!此次鄂城区吴都新城小区(小桥片区)安置房分配活动的成功开展,为后续街道(乡镇)安置分房工作奠定了坚实基础。用信息化智能系统和专业服务,确保合适的房子能够公平、公正地分配下去,让广大拆迁户能切切实实感受“看得见摸不着”的公平公正和获得感、幸福感。
ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1    鄂公网安备 42070402000191号    网站标识:4207040001
主办单位:鄂城区人民政府    承办:鄂城区人民政府办公室    网站地图    系统管理入口
联系人:张俊豪    联系电话:027-60896105    地址:鄂州市鄂城区凤凰街道办明塘路70号    点击总量: