今天是

园林绿化环卫问题

来源: admin 发布日期: 2018年12月17日


湖北省阳光信访信息系统分办通知单


查询码:**


来信人

**

E-mail

 

性别

 

身份证号

 

职业

 

发生区域

湖北省鄂州市鄂城区

手机号

1860******

地址

湖北省鄂州市鄂城区泽林镇

联系电话

 

信访目的

其他

收信人

 

内容分类

园林绿化环卫

公开意愿

来信时间

2018-11-02

来信人数

1

递交渠道

领导信箱

信件主题

湖北省鄂州市鄂城区泽林镇

信件内容

你好!泽林镇泽银路和江碧路,兴业大道,多年来载重车来来往往,灰尘满天,严重影响周边小区居民生活环境。尤其是泽银路,泽林实验小学和实验幼儿园门口路段,每天数百名小朋友进进出出,几乎天天贴着载重车和大卡车穿插马路,校园尘土飞扬,家长接送一次就一身灰头土脸,何况孩子要在学校待一天?既有安全隐患,也严重影响小朋友健康成长,造成呼吸道疾病!恳求出谋划策,为祖国花朵保驾护航,谢谢!

处室意见

1、关于江碧路和兴业大道问题:经调查,由于全市排污工程规划需要,江碧路和兴业大道两条路目前正在进行市政排污工程建设,根据建设安排,此路段工程将在今年年底全部完工,完工后你所担心的事情就迎刃而解。
2
、关于泽银路载重车辆问题:经调查,泽银路是泽林到银山的乡村公路,该路段有多家企业,同时有幼儿园和学校。相关企业由于生产运输需要,经常有车辆从此路段进出;同时学生家长接送小孩上学放学人流量较大。考虑到学生的交通安全问题和学生到校回家的时间规律性,经与此路段相关企业协调,在学生上学放学期间,严禁重载车辆出行,同时安排交警和城管人员对该路段进行交通指挥,维护道路通行的正常秩序。

 

领导批示

 


 


ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1 主办单位:鄂城区人民政府 承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
网站标识:4207040001 站点地图 系统管理入口