今天是

鄂城区税务局:减税降费红利兑现 纳税人满满获得感

日期:2019-04-17

4月是小微企业普惠性减税政策落地后的首个季度征期。面对这场严峻的“大考”,鄂城区税务局拿出实实在在的硬举措,让政策便捷享受,成为获得减税“真金白银”的纳税人的共同感受。

“新政实施后我们就不用缴税了,没想到新政策力度这么大!”4月12日,鄂州市圣迪物流有限公司的财务人员王平在税务人员的指导下顺利完成季度申报,拿到小微企业普惠性减税措施的“优惠账单”。

“这笔钱对于大企业来说可能不算什么,但对于像我们这样的小企业而言,却是一笔不小的‘支出’。今年一季度,我们公司的销售额是28万多,如果按照原来的政策计算,得交8500元左右的增值税,现在好了,季度销售额30万元以下不仅增值税一分钱不用交,还省了城建税和两个附加费970多元呢!新政策带来了新优惠,新优惠为企业带来了新发展。”王平喜上眉梢。

为帮助符合条件的纳税人掌握政策规定和操作要求,及时享受政策红利,鄂城区局积极开展各类培训,并组织业务骨干开展“一对一”“点对点”的上门辅导,手把手讲解有关报表的填写、软件的操作流程等知识,及时收集整理纳税人的意见和建议,为纳税人答疑解惑。

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1 主办单位:鄂城区人民政府 承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
网站标识:4207040001 站点地图 系统管理入口